Если сердечко от боли устало

Вдруг сердечко устало внезапно от боли!!!
Или в раны насыпали, может быть, соли?
Если, - недруги вас или сны чем-то гложут,
Влюбиться бы нужно, любовь вам поможет!

Душа вас поймёт, снова примет любовь!
Отгонит недуг! Взбудоражит вам кровь!
И разум поймёт, он ведь, - так же устал,
Без любви и тепла - он безумно страдал!

Любовь не допустит к сердечку печаль!
В четыре руки - впредь споёт под рояль!
Поселится в душу... всецело... навечно...
Жаль только жизнь у нас быстротечна!!!

Если сердечко от боли устало!!!
Значит  любить давно перестало!!!
Грусть иль тоска коль его беспокоит,
Влюбиться вновь нужно, любовь успокоит!


Рецензии