Когда ты любишь

Когда ты любишь,
Он воздух твой...
О нём ты постоянно помнишь...
Когда ты любишь,
А рядом нет его,
Ты задыхаешься,
жить без него не можешь.
Когда ты любишь,
Ты держишь там, на дне души
Тяжелый груз, о нём не забываешь.
Когда ты любишь,
Ты только о нём и вспоминаешь.

И сколько лет бы не прошло,
Каких бы не было меж вами расстояний,
Ты  веришь, знаешь лишь одно:
Он рядом, здесь, всегда с тобой, в твоем сознании.
Он наяву или во сне, как всплеск реки,
Как дождь души он рядом.
Ты вечно его ждешь, ты знаешь, что он есть,
И лучшего тебе не надо.


Рецензии