Ничего не имеет значения

   .   .   .
Ничего не имеет
значения
кто пришел
кто ушел
и кто что-то сказал
здесь на этой земле
хотя мы его
и не просили
мы живем
просто так
вот как бабочки
в поле кружатся
и зачем нам
его надувные слова
пусть они улетают
по миру
шарами воздушными
мы останемся тут
совершенно одни
на зеленом лугу
вокруг нас
расцветают цветы
и счастливое солнце
над нами
посылает нам вновь
поцелуи
и плывут облака
в те далекие страны
где любовь
говорят
не кончается
даже зимой
она просто
таится под снегом
как сейчас
она прячется
в чудном лесу
и мы ищем ее
на заветных тропинках
и конечно найдем
как всегда
и она нам подарит
со смехом
так много восторга
что у бога в раю
его меньше
во множество раз.


Рецензии