дышать осенью хочу снова и снова..

Воздух осени хочу в себя забрать-
ноябрь в пути с холодными ветрами,
запах сырой листвы душе не описать,
скоро укроется вся первыми снегами..
Золото осени под ногой моей шуршит,
листву гоняет ветерок прохладный,
в ноябрь холодный словно она бежит,
мороз коснётся её зимы не званной..
******
Зима не званная в раннем ноябре,
когда душа её встретить не готова,
декабрь там где-то ,а я в октябре
хочу осенью дышать снова и снова..


Рецензии