Иду к себе навстречу...

   Иду к себе навстречу...

Блондин с улыбкой милой,
Лучистой, озорной,
Дающий слабым силы,
Без платы роковой.

Иду к себе навстречу,
Сквозь суматоху лет.
Взгляд подлый не замечу,
Язвительный ответ.

Жизнь коротка и зыбка,
Песчинка под водой.
Всего одна ошибка,
И крах вершит контроль!

Рад скромному достатку,
Начавшемуся дню.
Под звёздами палатку,
На замок не сменю.

Я понял суть творенья,
Спасение - внутри!
Ценю любое мненье,
Не счесть штрихов зари!

Иду спокойным шагом,
Не праздную побед.
Моя свобода рядом,
За мной шагает вслед.

Цветочные мотивы,
Мерцание реки,
Причудливые ивы,
Природа -  враг тоски!


Рецензии