Знай Меру!

Что Мера? Это та гора,
Что означает насыщенье.
Достиг - остановить пора
Любое к Мере добавленье.

Но! Каждый Мере властелин.
Иной не смог остановиться...
Что сверх - разрушит и пленит.
И, "сколь веревочке не виться"...

Наступит этому предел:
Страдать - излишества удел.


Рецензии