Милу. Алфавит детский. Буква М. Парнокопытные

МИЛУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА М. ПАРНОКОПЫТНЫЕ

Редкий зверь олень, пред нами –
Экзотичный дивный зверь,
С очень длинными ногами
Перед вами он теперь.

Зверь зовётся дивно, МИЛУ –
До чего же он пригож,
Оленёнок, стройный, милый –
Зверь действительно хорош.

Вот такой красавчик МИЛУ –
Оленёнок славный, милый…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии