Месть

МЕСТЬ

за всем что случилось
за занавесом смерти
рождается птица в песне
чтоб сесть на ключицу
антихриста взнесть её
и выпустить местью
там где нет земли
там где нет глаз
там где ад лаз
НА!!!!!!!


Рецензии