Тупа и крепка рабья кость

Ну, сильна ж рабья кость!
Из обоза
Кое-кто
Оскорбился
За босса!
Точней, —
За  синоним седалища!
Я все понимаю,
Не бойся!
"Базар" —
Это ты,
Графоманище!
Твой
Холопский азарт —
Настоящий базар!
А "тот" —
Лишь  витрина базара —
Харизматический 
Менеджер 
Джек...

...Нет-нет!
Твой мозг
Не проснется уже!
Кончились слезы
Иллюзий моих:
Смолкает в отчаянии
Стих!

...Ты не веруешь,
Случаем,
В НЛО?!!
Впрочем,
Рад,
Что тебя  "проняло"!


Рецензии