весело весло - 5741

весело весло
06:11
Публикация номер 5741

весело весло ставить под парус -
яхта встала в штиль - морей ярус -
сгладилась вся штормовая ярость -
солнце невыносимо отразило яркость -
жарко; а весло так веселО -
взялся и разрисовал по глади -
косит след форштевня оселок,
яхта снова море ладит.

        28 октября 2019 года примерно 06:17

***


Рецензии