Ох как мне в этой жизни повезло...

Ох как мне в этой жизни повезло!
В течении всей жизни получаю  добро, тепло.
И все это даёт моя семья
Вот потому и счастлив я.
Начну конечно с тебя Мила:
Умна, доброжелательна, красива.
Характер просто золотой,
Учитывая все это ты стала: любимой и родной.
Ты умеешь комфорт разного рода создавать,
Ты верная жена, самая лучшая мать.
Мы с тобой вместе почти 42 года.
Бывало менялось настроение как погода.
Но мы всегдана находили компромисс.
Ты достойна, чтобы я сказал тебе : бисс!.
Ты великолепна во всем.
Мне с тобой хорошо и в компании и двоем.
Иногда в присутствии других начинаешь меня колоть.
Похоже есть за что, а может надо пороть.
Ты меня ни когда не придавла,
Ох как же это не мало.
Ну а теперь буду о своей любимой дочке говорить:
Но для этого надо другую страницу открыть:


Рецензии