Хмуро за окошком

Хмуро за окошком,
Тополь сбросил лист,
Не шумит сережкой,
Только вой да свист.

Съежились домишки,
Летний зной размыт,
Под стрехой воришки,
Шумно делят быт.

Едкий холод споро,
В подворотни влез,
Видно очень скоро,
Хлынет снег с небес.


Рецензии