Мётельный мастер

C#m                F#
Ремесло мне досталось простое    
      F#m           G#     C#m
Но лихое: я делаю мётлы
C#m                F#
Никогда не бывает простоя
      F#m           G#         C#m
Никогда не сижу без работы
         C7                C#m
А заказов число нарастает
                C7                G#
Каждый день кто-нибудь да заглянет
              C#m                F#
То ли мусорить больше стали
             A7                G#7     C#m
Толи женщин всё больше тянет

Тянет в небо, где вольно и чисто
Ничего подметать там не надо
И вокруг там одни оптимисты
Облака им отнюдь не преграда

Но, чтоб в небе летать, словно птица
На земле им придётся вволю
Горьких собственных слёз напиться
И отведать беды и горя

И толкает их в небо обида
Нежелание быть рабою
А метла им нужна для вида
Чтоб следы заметать за собою

Я машу им во след платочком
Не встречаться бы с ними впредь бы
Всяк рождается ангелочком
Вырастают то черти, то ведьмы

Но меня никогда не осудят
Те, кому не придётся падать
Потому что счастливым людям
Никакого неба не надо.

3.08.15г


Рецензии