На Сюр Евгения Носова

Рецензия

К старому возврата нет,
Вперед и с песней.
Вот вам, мадам, ответ,
Стих ваш мне интересен.

Не буду вас очень хвалить,
Но есть у вас задор мысли.
Возможно будут хулить,
Но здесь болото и все закисли.


Рецензии