28. 10. 2019. Понедельник Утро трудовое

... Доброе Утро хорошего мирного Дня !!...
Понедельник Сегодня осенний пришёл Октября .
Студёный и ветренный , но Природе родной :
Предзимие следует всегда после О'СЕНИ златой ...

Прекрасно : ветренной  свежестью воздуха с полей и садов дышать ;
Куда - то ехать ,  возможно , куда - то шагать ...
На учёбу , Работу , в СПОРТзал , может : в гости к Кому - то ...
На то Оно и приходит из Вселенной далёкой  на Землю к Нам Доброе Утро !!...

Каждому Человеку Божию желая : здоровья , успехов , удач и  добра ,
Шепчет Природа , играя Звуками света  : ,, Оладушки , КофеЧай -  на столе ... завтракать  пора ...  ,,
И День добрый и мирный в России и  в Каждой Стране Земли ... настаёт !!...
И все ЛЮДИ и Каждый  Человек по Планете , как по Божьему Храму ... идёт !!...
Играет Природа в Свирель ли , в Дудук ли , в Орган ...
- Утро ... звучит МелОдией чудной Всех Прекрасных Народов и Стран ...


Рецензии