2. Расцвели года...

 http://www.stihi.ru/2019/10/27/1608
 
    ------->>>**<<<--------

РасцвелИ года - венОчком украшая…
          Что ж грустишь, душа, ты молодая?
Где твой Принц красивый и отважный?
          Где корабль «мечты», а не  «бумажный»?

Не спеши любовью ранить сердце,
          Не посыпь ты раны горьким перцем.
Повстречать любовь не так- то просто.
          Где найти судьбы заветный остров?

Несомненно, встреча состоится,
          Лишь не дай слезе рекой пролиться,
Пусть с «иной» кораблик тот гуляет,
          Вглубь реки неистово ныряет…

Не твои с ним жизни дни и ночи,
          И пока не выплаканы очи-
Отыщи свою любовь на свете,
          Ты теперь одна за всё в ответе.

Принц придёт на встречу непременно
          И преклонит пред тобой колено,
Скажет: Долго я искал по свету
          Лишь тебя, кого милее «нету»!

   ------->>>**<<<--------

(ЛНД)
28.10.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*31__ 2. Расцвели года, веночком украшая...__ 154_29.10.2019*


Рецензии
Встреча состоится непременно, радостные будут перемены.
Пусть все мечты сбываются, и счастье улыбается, Надежда!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   11.11.2019 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.