5090. Не пускайте беса в коридор

Из серии "Ленинградский университет миллионов Ротшильдов"

Главное из содеянного бесом лениным, который ходил по самому длинному коридору в Европе - по коридору ленинградского университета (ЛГУ):

1. Подводя моральную базу под ограбление целой страны, бес ленин украл Библию, сделав из нее лозунг "равенства и братства".

2. Подводя наукоообразную базу под ограбление целой страны, бес ленин украл Гегеля, заявив что "Гегель стоит на голове, сейчас мы поставим его на ноги", и поставил Гегеля на уши, поскольку Гегель нигде не доказывал что можно разрушить одну сторону ПРОТИВОРЕЧИЯ (частную собственность), и с этого экономике ничего не будет. Наоборот, Гегель с точностью математика доказал что объективное, как закон Ньютона, Противоречие между трудом и капиталом можно лишь заворачивать в еще большее, и таким образом сглаживать. На чем Запад стоит и процветает - на СОЦИАЛЬНОМ ДОГОВОРЕ.

(на фото Оксфорд)

_________________________

 Из обсуждения на отдельной ветке пальмы.

Алексей Тимощенко: "Социальный договор" Запада, в нОнешем еВо виде, сложился, во многом, благодаря примеру СССР - зассали, и стали договариваться.... Почитайте, батенька, Тиля Уленшпигеля))))

Виктор Авин .Eugenio Uzhinin, Алексей Тимощенко, Ага. Так родился "шведский социализм". "Социализм" - это искусственное, придуманное образование, не имеющее под собой объективных экономических законов, "Социализм" - это форма ограбления целой страны путем обезличивания ее частной собственности для передачи ее в руки банды "политбюро", управляющей страной в интересах конкурента (не лезь на рынок, товары для народа - это буржуазные пережитки") " . а В Швеции КАПИТАЛИЗМ, батенька, КАПИТАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ - наивысшая форма развития капитализма. Выучите это наизусть, если сможете признать закон Ньютона, а не бидон Ньютона в России. :)

Leonid Konfisahor Виктор Авин после того как свергли царя не было ни одной попытки вернуть его на царство. Николай 2 получил самую быстро развивающуюся страну а оставил в голоде и разрухе. В Москве остался последний бесплатный музей это мавзолей. И ты хочешь его закрыть? Закроют лучше станет? Наши соседи снесли памятники Ленину стали из самой развитой республики СССР главным поставщиком гастарбайтеров. И что тут хорошего?

Виктор Авин Leonid Konfisahor человеческий язык без костей. Может доказать и влияние Луны на рост телеграфных столбов. Плюс вашего выверта в признании что при последнем царе Россия была самой быстро развивающейся страной. К темпам роста промышленности добавьте темпы роста больниц школ и домов для рабочих. и вся лапша беса о спасении пролетариата исчезнет. Останется разрушенная БЕСОМ страна. Россия, которую подняла Америка, для создания примерно равного врага второму конкуренту - Германии. Точка.


Рецензии