Было мне с тобой интересно...

Было мне
                с тобой интересно
Говорить на любые темы:
Хоть во сне –
                душою и честно,
Хоть в любви… А сегодня – где мы?

Коль любовь,
                то так – не иначе,
Коли страсть, то до жгучей боли…
Всё, как вновь –
                и в стоне, и в плаче
Отголосок постылой воли…


© Сергей Фомин
Семикаракорск
21, 26 октября 2019 г.


Рецензии