Ночная тишина жива...

Ночная тишина жива,-
Стихи в ней обитают и обрывки мыслей,
Слова любви, земного божества,
Чьих помыслов не сыщешь бескорыстней.

Чем заполняется ночная тишина,-
Приходом ветра и свечи тишайшим треском,
В ней образы, что прилетают к нам из сна,
И взгляд луны с её холодным блеском...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.