Чубакка

Я видел сегодня, Чубакка,
Ходил по бульвару понуро.
С ним рядом бежала собака,
Которая мусорку пнула.
Сидел в этой мусорке, мусор.
Гадал, где таятся бандиты?
И был этот мусор не трусом,
А смелым и очень сердитым.
Схватил он собаку за ногу,
За лапу, конечно точнее.
Поднял и понюхал немного.
Могла бы ты пахнуть нежнее,
Решил он, и выбросил сучку
В кусты, что росли у дороги.
Она там наделала кучку,
И быстренько сделала ноги.
Мораль этой басни не скрою,
Неведома мне, по причине,
Что просто то пишу я порою
Фигню, пребывая в кручине.


Рецензии
Прикольно! Такое я ещё не читал.

Георг Калмыков   16.12.2019 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   16.12.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.