Обман-сон

Как сладок обман-сон.
Он далеко.
Нелегко жить, быть
В курсе счастливых снов, слов.
Из них вытекают реки слёз, грёз -
Будущего смеха,
Будущего цвета
Из цветов,
Из аромата трав,
Из пения птиц.
Крылья.
Крылья – над землёй.
Плавные крылья.
Плывёт птица.
Твоё лицо.
Глаза.
Слеза – в ресницах.
Как сладок обман – сон…
Звон, звон небес.
Белые облака.
Чуть ниже, ближе к земле, лес.
Лесные тропы.
Тропинки.
Тропочки.
Руки наши.
Ладонь – к ладони.
Как сладок обман-сон
В летнем лесном звоне…


Рецензии