Я

На фоне жизни радостных мгновений
И разных форм земного бытия
Среди таких же странных проявлений
Живет одна задумчивая  Я...

Сентябрьский день ей щедро дарит  краски,
И шепчет интровертные   стихи,
Любимый клен рассказывает сказки,
И в сумочке - любимые  духи..


Мы с ней глядим как желтый лист порхает,
Льет  свет фонарь на неба синий свод,
Уютный вечер крыши  обнимает,
И спит британский вислоухий кот...

Я ей с утра  открою створки окон
- Чего ты хочешь, дорогая Я?
С тобой как Ты ничуть не одиноко
С тобою мы отличные друзья..)


Рецензии
Понимаю, о чём Вы написали!
Мне тоже никогда не бывает одиноко с собой...
С душевным теплом к Вам,

Надежда Сухомлинова   18.10.2022 09:39     Заявить о нарушении