Человек-совесть

ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДАНИН...

СВЕТОЧ...СОВЕСТЬ...

НАША ПАМЯТЬ В СЛЕЗАХ ,

ЧЕСТЬ И ПОВЕСТЬ...




........................СЕГОДНЯ УМЕР В.К.БУКОВСКИЙ...




                Обменяли "хулигана"
                На Луиса Корвалана...
                Где,б найти такую **ядь,
                На "ебло" чтоб поменять...?


Рецензии