Я увижу тебя, но узнать не смогу...

                Я увижу тебя, но узнать не смогу...

     Я увижу тебя, но узнать не смогу,
     Мы полвека с тобой не видались,
     Помнишь, я говорил, ну давай, помогу,
     Но слова те тобой отвергались.

     Ты свободна была, выбор сделала свой,
     Мне на память глаза лишь остались,
     А ещё я запомнил твой голос грудной
     В ту секунду, как мы расставались.

     Может год, может два я тобою страдал,
     Но всесильно бесценное время,
     Часто-часто стакан я с тоской выпивал,
     С плеч упало тяжёлое бремя.
    


Рецензии