Эреб

Тебе.

Тризна.
Замочек-пентакль
трёхгодовалого
вскрытня
в мантилье
крота-
-чернолярда
/логово
сказок неслышных
божка-
-медвежонка
Тризна/
бряцало-
-крестильня.
Орган-дефлорант
скрежеталом
фугетты
”Семнадцать”
Бережно,
будто пёрышко
будто след
малафьи херувима
вскваками
нараскоряк
под неоном
лампадок-желе
кружевной оторочки
//Не
Вы//
ра
зи
мо!
Экстатику!-
-костеглод
Первородства!
Мяса в мясо!
Эреба в Орк!
Тризна.


Рецензии