скучаю по своим стихам

Скучаю по неписанным  стихам
 Все боле

 Я их ждала, искала тут и там
До боли 

При свете звезд, и желтых фонарей
При свечке

Искала в желтой в сентябре листве
У речки...   

Как искры от сгоревшего костра
К Пегасу

Не долетев и звездами не став
Погасли((.....))


Рецензии