Всё что было...

Всё что было, всё останется
Непотерянным для нас.
Горестям не станем кланяться,
День покуда не погас.
Мы пока ещё способные
Замечать и привечать,
Манят дали нас свободные,
Не наложена печать
На красоты ненаглядные,
На весёлые лучи…
И хоть лица не парадные,
Но сердца в нас горячи.
Может что-то и заброшено –
Всех преград не превозмочь,
Но мы верили в хорошее,
А плохое гнали прочь.
В чем-то до сих пор наивные,
В чем-то мудрые уже,
Позитивные, активные,
Огонёк горит в душе.
Что-то есть, а что-то кончилось,
Что-то будет… но звезда
Над рекой не скособочилась,
И в запасе есть года.
Дни не все слагались праведно,
Что теперь себя казнить.
Будем жить в простом и правильном,
Счастье тихое хранить.
28.10.19 Анна Опарина


Рецензии