замысел

смелость и чистота замысла:
то была ошеломляющая

пространственная композиция:
сплетение  цилиндрических

балок и,  ощутимые одновременно,
взрывное напряжение и успокоение.

Внутренний синтез, замкнутая гармония
вступала  в отчаянный диалог

ненаступившего будущего с прошедшим, 
память о котором была реальна и вещественна.


Рецензии