Без облачка небо сегодня

Без облачка небо сегодня
И осень на зависть - лучше нет
Сей день - подарочек Господний
Праздник души на много лет

Осень поет мелодией волшебной
Зависло в воздухе ведро
Полет мелодии целебной
Нам бабье лето принесло

Душа поёт с утра проснувшись
Вступая смело в новый день
Счастливо солнцу улыбнувшись
Ликует праздником в душе

Куда ни глянешь - всюду осень
В красках деревьев, лепестках
Многоголосье птиц, на юг летящих
И наспех собранный гербарий
Златым огнем горит в руках...

Без облачка небо сегодня
Засмотрелось море в небо синь
Судьба нашла любви приволье:
И грусть куда-то, стремглав
Вдогонку осени бежит!


Рецензии