Идёт игра посредством чар

Любовь
Волшебная страна,
Возносит в небо
Нас она,

Где звёзд
Скопление вокруг
В восторг приводит
Душу вдруг,

Из искр
Делая черты
Невероятной
Красоты!

Конечно,
Яркое свеченье
Всего лишь
Дань воображенья

И мир природы
Умной здесь
Нам открывает
Чью то песнь-

Идёт игра
Посредством чар
В сопровождении
Фанфар

Где-то
За тридевять земель,
Даря вселенной
Акварель

Или любви
Счастливой крик,
К какому разум
Не привык

И мне
Влюблённому
Впервые
Нюансы нравятся
Такие:

Я весь горю,
Я вдохновлён,
Пускай всё это
Только сон,

А мысль в сердце
Бьёт одна:
Жаль пробуждения
От сна...


Рецензии