Начинается игра

Предо мною лежит белый лист,
Только с виду он девственно чист.

Но коснусь я поверхность пером, -
Сколько текстов скрывается в нём.

Дивных образов строится ряд,
Все они об одном говорят:

"Нас, пожалуйста, в жизнь прояви,
Мы пылаем и жаждем любви!"

И к читателю рвутся в тиши
Из моей неуёмной души.

Предо мною опять чистый лист, -
Вновь игру начинает артист.


Рецензии