Сон

Я с мыслью о тебе усну сегодня
Приснится сон где мы с тобой вдвоём
И просыпаться будет не охота
И буду помнить я всегда о нём

Но вот проснусь от счастья весь дрожащий
Как будто это было на яву
Я буду ждать наш вечер настоящий
И на него тебя я позову

Мы вместе проведём его с тобою
Луна нам будет в помощь в эту ночь
Я от неё тебя собой прикрою
Уже не в силах желанье превозмочь

Незабываемо и страстно
С тобой мы время проведём
Под утро луч луны нам скажет до свиданья
И на работу мы с тобой пойдём

Но следующий вечер снова наш
А солнца луч укажет мне дорогу
К той женщине,к которой мне идти
С которой будет счастья очень много


Рецензии