Жива душа

                «Жив Господь,
                и жива душа моя!..»

Ласковый сентябрь, -
Думы в облаках…
Незачем скорбеть:
Бог в своих руках
Нас несёт чрез мира
Бури… Помолись,
Коль душа остыла, -
И потянет ввысь
Новой благодатью
Милость Божества…
Отступают тати, -
И жива душа!..

             (2006г.)


Рецензии