Благодать

825.
БЛАГОДАТЬ
Старый уже. Ни на что нету силы.
Дряхлую мать проводил до могилы.
В этом он мире остался один,
Среди своих и седин, и годин.
Тяжко заснул. И во сне его были
Ярко цветущие юные были.

В старых годах есть одна благодать:
Яркую юную жизнь вспоминать.

                28.11.2011.


Рецензии