А что такое трудно жить?

29.10.19
04.42

А что такое трудно жить?
Не видеть света права?
И самого себя избить,
чтоб засияла слава?

А может просто тяжко жить,
когда вокруг паскудно?
И продолжают слезы лить
дождем в душе занудно?


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии