***

Мы рождаемся дважды, нет трижды, нет больше!
Лишь один раз когда-то из мамы своей.
А проблемы все сыпятся до нас и после.
Миллиарды, аж страшно представить, людей.
Равнодушием это не назовёшь,
Этот мир уже явно дырявый.
В двухтысячном все началось.
Поэты появляется стали сами.


Рецензии