День Рождества Христова

Тени деревьев на солнечном снеге,
Путы кореньев глубОко  в земле,
Дышется свежестью зимнего времени,
Банка варенья из слив на столе, -
Чай попиваем…
            Открыто все вечное
В тихости жданного Дня Рождества:
Слово святое,
           Музыка млечная
В Царстве Небес и Земли Торжества!..


Рецензии