бессонница

А у  меня уснуть н  не получается
И я сижу в  одной  из  соцсетей,
Где вирусом на всех распространяется
Осенняя  бессонница  людей.

Не  спит  матрос  и отставной  военный,
Опять не спит   непризнанный поэт,
Леди не спят, не спят и джентльмены,
У  СБУ так  сна  в  помине нет.
Не  спит  старый  пердун  и его  кляча,
(Лет сто назад - известная  артистка)
И только  бурый  мишка  уссурийский
Впадает медленно, но  верно в спячку.


Рецензии