Птичка

Птичка-чиричка, на веточке скок, скок…
Птичка –чиричка маленький дроздок.

Птичка –чиричка, ты не голодна?
Смотри сколько в ручках у меня зерна!

Птичка-чиричка, спой мне не стыдись,
Птичка-чиричка, вот и ягод кисть!..

Клюй мои ягодки, радуйся сполна,
Даль твоя синяя будет пусть светла!..


Рецензии