Броня

Я прочен, как лед. И на мне – броня, 
Зеркальная, как клише.

Жизнь рысью рысит позади меня:
Я лишний на этаже.

Этаж  горит и обрушится вниз,
Лавиной  обугленных снов.

И я ухожу на стальной карниз –
За рамки своих оков.

Там ветер и холод - как абсолют,
И легкая пустота...

И ангелы смерти мне фальшь поют
За гранью, где жизнь чиста.

Но я повторяю сквозь боль и бег,
Сквозь лаковый лай воронья:

Я прочен, как лед, неп/о/рочен, как снег.
Я - жив. И на мне – броня.


Рецензии