Мятный чай

На кошачьих лапках незаметно,
Прокрадётся ночь в мое окно,
Промурлычет, ты не верь наветам,
Утро мудренее все равно!

Мы сейчас по полочкам разложим,
Все обиды и тоски печаль,
Все слова, что брошены на ветер,
Все ошибки, о которых жаль.

Не сиди на стуле отрешенно,
Завари скорее с мятой чай,
Что вчера казалось очень сложным,
Вдруг не важным станет невзначай.

Не горюй о том, что не сложилось,
Мир прекрасен за твоим окном.
Твоё сердце вовсе не разбилось,
Место лишь освободилось в нём.

Место для большой любви и пылкой,
Что заставит голову кружа,
Быть счастливой, от того красивой,
Нежностью своей заворожа.


Рецензии