Ракета

Сколько боли, сколько света
Сколько грусти и тепла.
Разогнаться как ракета
Может сердце, кровь, душа.

Ты и любишь и страдаешь,
И уходишь навсегда.
Отпускаешь и прощаешь,
Но вернуться - никогда.

Никогда по меркам света,
По меркам грусти и тепла.
Не несётся как ракета
Ни кровь, ни сердце, ни душа.


Рецензии