раскаяние

Счастливым не дано любить
Все небо на беду
Снег, задыхаясь
Падал в грязь
Поверить не смогу
Неизъяснимей тишины
Он повторялся вновь
Снег сыпался за воротник
Он был сама ЛЮБОВЬ
Снег задыхаясь
Падал в грязь
Пророчил мне беду
Что я
Доверившись словам
Замёрзну на ходу
Снег каясь
Таял, исчезал
Был чистым словно миг
Он воскресал, рождаясь вновь
Дарил  цветы как стик
Его Тождественный двойник
Ласкал небес сестру
Ошеломлённый менестрель
Дул в трубы красоту
Лаская небо
Снег летел
Рыдая как в бреду
Никто не замечал беды
КасаЯсь тишины
Снег падал
Превращаясь в грязь
Сошедший со звёзды


Рецензии