В поезде

Еду ночью в поезде - хорошо!            E m
Поезд нынче вовремя подошёл             H m
Вовремя отправился, ближе к двум        C
Я с собою справился - я живу            H7

А хотелось яростно умереть
У костра в аду молча руки греть
Позабыть про все свои чудеса
Песни разогнать свои по лесам

Всё катилось к дьяволу под откос
И ответа не было на вопрос
Да и было некого вопрошать
От всего отнекивалась душа

Даже старый стрелочник на пути
Отошёл от дел, форму сдав в утиль
Вот и стало некого мне винить
Да и стало не перед кем юлить

Нечему держать меня на земле
И катилось время моё к зиме
И уже без сил я к земле приник
Белый зимний холод в меня проник

Но случилось что-то, я не пойму       G
Кто-то прекратил всю мою войну        H7
Кто-то положил руку на плечо          C
Осветил дорогу своей свечой           D7

Кто-то мне сказал пару тёплых слов
И меня течение понесло
Прямо к золотым моим берегам
К берегам улыбок, а там…  а там…

Там всё также лето моё поёт
Так же пахнет счастье и сладок мёд
Что же это было, кто лето спас?
Кто же, кто? Конечно, один из вас!

Еду ночью в поезде - хорошо!
Поезд нынче вовремя подошёл
Еду с новой радостью я - ту-ту!
Еду к тем, кому жить невмоготу
                13.04.16г


Рецензии
Отлично!
А что-то я её не слышала, непорядок...

Олеся Ковалева 33   01.11.2019 18:20     Заявить о нарушении