Сонет 6

Разлит на книге твой напиток морем,
И в нём я буду лодкою твоей
И расскажу различные cool story,
Пихая странный невпопад wordplay.
Пока мой навигатор ищет рифмы,
Услышишь ты какой-то жуткий хруст,
А это врезались в метафор риф мы,
Нелепых, только всё же полных чувств.
Необходимо срочно море выпить!
Читатель — главный ты протагонист!
Застрял среди перипетий эпитет,
А в нём весенний* я, постмодернист!
Шестой сонет — и современный стих,
Седьмой, осенний*, написал старик...



* - отсылка к 1 сонету


Рецензии
Норм. Но не к Кате. Это скорее какой-то вводный от себя.

Александр Трошин 2   06.05.2023 23:46     Заявить о нарушении