Да мало ли, что сердце наше хочет

Да мало ли, что сердце наше хочет!
Как ни крути, а завтра день рабочий...
И тут уже не выйдет отвертеться,
Начальство,- то обычно ведь без сердца...

И с ним, возможно, что-нибудь случалось...
А вот на нас уж сердца не осталось,
И чем бы ты ни маялся полночи,-
Рабочий день! А с остальным,- как хочешь.


Рецензии