Не можешь, онемевший, взгляд отвести...

Не можешь, онемевший, взгляд отвести от не смеющей чушь нести?
Что, женщин, мне подобных, не видел?
Не видел не лишившихся достоинства, чести?
Позволь спросить, с какими спал, с какими за столом одним сидел?


Рецензии