Созвездьям до утра не спится!

Написано совместно с моей любимой Музой,
талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Небесной сказкой льётся тишина,
Созвездьям до утра не спится.
Осенний листопад кружится,
И умиляет яркая луна.

Наполнен мир волшебной синевой,
Колдунья - ночь грустна немного.
Атласной лентою дорога
Незримо увлекает за собой.

И в бархате немеркнущей зари
Застыли дивные столетья.
Живём счастливые на свете
В объятьях самой чувственной любви.

Восторженная радость милых дней
Пьянит сердца мелодией своей!


Рецензии
Созвездиям не спится, пусть им Любовь приснится.
Интересные мысли, друзья.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   15.09.2020 11:27     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Наташа!

Жюр22   15.09.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.