Осколок

В холодный мир приходит пустота.
Слепую боль уводит под венец.
В груди моей застрял осколок льда.
И сердце говорит, что это всё. Конец..

И снова путь мой долг в никуда.
С собой я пустоту ношу повсюду.
Меня скрывают в вечности снега,
Пусть не тревожит боль скупой рассудок...

Оставлю в памяти твой образ навсегда.
Сожгу с мостом воспоминаний груду...
На твой вопрос:"люблю ли я?"- тебе отвечу-"да!"
Но мучить больше я тебя не буду...


Рецензии