Привет

Привет, хорошая моя!
Мой драгоценный человечек!
Тебя люблю я не тая,
И так надеюсь, что навечно.
Пусть много сложностей у нас,
Но это лишь – издержки жизни.
Важней, что вместе мы сейчас
И отношения бескорыстны.
А то, что будет впереди,
Тебя пусть больше не пугает.
Судьбу как только ни крути,
Но ты одна по ней такая.
И с пожеланием добра,
Как самой ласковой на свете,
Отправлю я тебе с утра
Мой неожиданный приветик.
Чтоб в суматошной спешке дня,
В толпе людского маскарада,
Ты вспоминала про меня
И понимала, что я – рядом...


Рецензии